这3件事情,正在伤害宝宝的睡眠,不想养出“睡渣”宝宝赶快改正

作者:匿名 2019-10-23 12:16:56 阅读量:2007

当婴儿在肚子里时,每个父母都很期待。婴儿落地后,许多新手父母不知道该怎么办。喂养问题解决了,但是许多人又在婴儿的睡眠上产生了分歧。

大多数新手父母认为婴儿不困就不需要睡觉。事实上,你对以下睡眠经历的了解可能是错误的。他们正在伤害婴儿的睡眠,不想养一个“睡渣”婴儿来快速纠正它。

错误的睡眠体验1:如果宝宝不困,他就不需要睡觉。

这个想法是错误的。新生儿的睡眠标准不同于成人。他们一整天需要多一半的时间睡觉。根据正常的睡眠标准,如果婴儿几周后出生,一天的睡眠时间应该是14到20小时。

如果马宝有时去看婴儿,他可能正在睡觉。如果你没有睡觉并且已经睡了很长时间,那么你的宝宝似乎不困。事实上,这可能是婴儿太累的迹象。如果婴儿一天睡眠不足。

父母应该注意哄孩子睡觉,即使孩子看起来一点也不困。

错误的睡眠体验2:婴儿白天不需要睡觉

一些珍贵的母亲认为婴儿像成年人一样,白天几乎不需要睡觉,最重要的睡觉时间是晚上。一些珍贵的母亲还认为,如果让婴儿白天睡觉,在睡得太多之后,很难哄婴儿晚上睡觉。

因此,尽量不要让婴儿白天睡觉。如果你有这个想法,那你就错了。婴儿在头几周睡觉,白天或晚上。他们无法区分白天和夜晚,通常每2到3小时醒来一次。

为了方便母乳喂养的母亲母乳喂养,哄着孩子继续睡觉。在接下来的几个月里,婴儿白天可能会睡2到5个小时,这也是正常的。

父母真正不需要担心的是4个月后的孩子。过了这个年龄,父母可以给孩子有规律的睡眠习惯,白天的睡眠时间可能会越来越短。

错误的睡眠体验3:婴儿睡得太多会变傻

一些父母不让他们的孩子睡得太多,认为孩子长大后会变傻,但事实正好相反。只有当婴儿得到足够的睡眠,他们才能促进大脑发育。如果婴儿每天睡眠不足,将会影响孩子的大脑发育,未来的智力可能得不到保证。

因此,这是让孩子在他们应该睡觉的时候睡觉的正确方法。

亲爱的父母,你有没有进入过任何会影响宝宝睡眠的“深渊”?~欢迎留言分享您的育儿经历~

最热新闻