拜仁3:0胜贝尔格莱德红星,连续16赛季欧冠首战获胜

作者:匿名 2019-10-23 08:14:44 阅读量:1247

新华社德国慕尼黑9月18日电(记者刘闲)拜仁慕尼黑18日在主场以3-0击败塞尔维亚超级联赛冠军红星贝尔格莱德队,科尔曼、列文和穆勒在2019-2020冠军联赛第一轮乙级联赛中进球。这是拜仁在第一场冠军联赛中的第16场连胜,也是连续第七场冠军联赛没有失球。

这两个队以前见过五次面,两次胜利,一次平局。双方都制定了4231阵容。拜仁慕尼黑的格雷卡和阿拉巴因伤缺阵。科蒂尼奥已经取代穆勒在首发阵容中的中场位置。莱万和帕夫科夫在进攻中领先两队。

拜仁以73%的控球率统治了比赛,赢得了14个角球和33次射门,而另一边只有2个角球和7次射门。上半场第34分钟,佩里齐把左边的球推到前场,然后传到禁区后面。科尔曼跳入顶部破门,拜仁以1-0领先。第40分钟,莱文直接传到禁区右侧。科尔曼敲门前,科蒂尼奥的脚后跟被轻轻弹入门内,但他先被吹越位,进球无效。

易扁又打了起来。第65分钟,金米切远射,佩里齐在禁区截住射门,球从横杆上弹起,莱文凌空抽射,球从底线反弹。第81分钟,拜仁在前场破门,莱万封锁禁区,红星后卫詹德拦截,戈贝利奇试图解围,莱万更快一步,在球门前得分。拜仁将领先优势扩大到2:0。

在第83分钟,库蒂尼奥被穆勒取代。在伤停补时阶段,蒂亚戈任意球传给禁区。穆勒用铲子得分。拜仁以3比0锁定比分。拜仁已经连续16个赛季赢得了冠军联赛的第一场比赛,在这些比赛中打进了38个球,此外还有连续7场冠军联赛的零球。

在另一场b组比赛中,希腊足球超级联赛的“领袖”奥林匹亚科斯在主场与托特纳姆热刺队打平。主队以0-2落后,他们以2-2打平,连进两球。此外,德国德甲球队勒沃库森(Bayer Leverkusen)主场1-2输给俄罗斯超级球队莫斯科火车头队,并凭借对方后卫埃尔维斯自己的进球攻入一球。(结束)

最热新闻