谁是城市更新领域的“赏金猎人”?

作者:匿名 2019-10-24 11:14:59 阅读量:2391

当可开发土地资源日益稀缺,一、二线城市普遍扩张时,城市核心区现有资产的改造成为热门话题,“城市更新”方兴未艾。

10月16日下午,由朱华集团、约翰和首都联合打造的北京“三元新花旗集团黄阁酒店”全球旗舰店开业。经过三个月的运营,酒店已经成为北京新的潮流据点,深受游客、附近居民和北京年轻人的喜爱。由于其独特的地理位置、创新的品牌定位以及高质量的设施和服务,酒店将在开业后五天内全部入住。整个八月甚至有几天都是满的。开业以来的累计入住率位于北京连锁酒店的顶层。

“三元新花旗集团黄阁酒店”原名宜必思北京三元桥酒店。2018年1月,约翰和资本与全球领先的另类资产管理公司tpg和朱华集团联合成立合资企业,向腾飞酒店信托(新加坡)提出收购要约,以全资拥有位于同一地点的两家酒店物业——宜必思北京三元桥酒店和北京诺富特三元酒店。

汉通资本(Hantong Capital)完全负责项目收购后的重建,是一家成立仅四年的年轻投资机构,涉足城市更新业务仅两年。先后在北京和上海赢得了8个项目,在8-20个月内收回了4个项目,并开设了3个项目(其中一半以上已在最近几个月实现)。

最热新闻