土豆最好吃的做法,不用切丝,一出锅馋的流口水,3分钟就抢光

作者:匿名 2019-10-24 15:40:36 阅读量:437

几天前,我和我妹妹去了一个路边摊。我不停地吃一个10元的小土豆。~太美味了,以至于我的灵魂都在游荡~

所以今天我决定更新我的路边摊菜单,做一个香脆的土豆,闻闻香味,让你流口水,加入我以前做的孜然土豆和穗状土豆(点击蓝色的单词看看怎么做),你就可以弥补路边摊土豆的三大宝贝了。

趁热吃一个,味道很好!外面像锅巴一样脆,而里面又软又热。每一块咀嚼时都有一种咔嗒声

详细步骤见下文

脆土豆

土豆

白糖、孜然粉、胡椒粉、

白糖、酱油、葱、盐、白芝麻,

洋葱、大蒜、辣椒粉、香菜、小米麻辣

这里使用黄皮土豆。味道柔软而蜡质。如果有恩施的小土豆就更好了。将土豆切成小块,放入热水蒸锅,盖上锅盖蒸20分钟(你可以用筷子轻松地将它们打碎)。

将酱油、2汤匙生酱油、1汤匙盐、1汤匙白糖和2汤匙清水混合,搅拌均匀,备用。

往锅里多放些油,把蒸好的马铃薯片放进锅里,用小火慢慢煎,或者用少一点油煎。煎马铃薯的每一面,直到金黄色并有香味。

将1汤匙底油放入锅中,加入1汤匙葱末和大蒜翻炒至香味,加入1汤匙辣椒粉、1汤匙孜然粉、1汤匙胡椒粉和1汤匙白芝麻翻炒至香味,然后倒入事先混合好的调味汁搅拌均匀。

煮沸后,让土豆落入调味汁的怀抱,最后撒上芫荽、葱末和小米辣味来点缀它。香脆的土豆可以从锅里拿出来。

看看这个颜色、气味和味道都很好的小土豆。外面煮,里面粘糊糊的。它又辣又有吸引力。谁能忍受?你不能走两截。

难怪全国各地的路边摊都有。对每个人来说,在家里学习尝试是件好事。他们应该小心摆摊,小心城市管理。

最热新闻