翁源县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨动员会

作者:匿名 2019-10-25 10:07:29 阅读量:4641

为了牢牢把握思想武装的关键,集中时间,集中精力,集中理论学习和讨论,确保理论学习卓有成效,思想政治教育受洗,9月16日下午,韶关翁源县召开了县领导集中学习和讨论的开球会。

据悉,根据中央、省、市政府的部署要求和翁源县委“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题的教育工作安排,翁源县委、县人大、县政府、县委领导同志将于9月16日至19日和9月24日至25日分阶段进行深入学习和讨论。

会议指出,高质量的集中学习和讨论是体现党的思想建设和理论建设基本原则的政治要求,是专题教育的关键环节,是新时期翁源工作进一步开创新局面的必然要求,将为防范和化解重大风险和挑战注入强大的精神力量。

会议要求党员和各级领导干部深刻认识集中学习讨论的意义,切实把思想和行动融入党中央的决策部署,紧密联系思想和工作实际,坚持以问题为导向和以目标为导向相结合,推动学习讨论深入人心、深入实际。

会议强调,各党委(党组)要高度重视,全力以赴,高质量推进,以信念、情感、使命自觉自学,积极参加研讨会,确保集中学习、研讨会成果扎实,激发精神力量,为实现“争做北方生态开发区优质发展示范县”而不懈努力。

记者/唐印潘于君

见习记者/范永靖

通讯员/何晓红

[作者]唐寅;泛于君

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

最热新闻