伦敦赛 一点场综述:考辛斯四达阵展示实力

作者:匿名 2019-10-25 13:23:06 阅读量:4094

维京人38-20鹰

一般来说,四分卫柯克·卡辛斯在面对胜算多、败得少的球队时会有很多问题。但是本周对老鹰队的比赛是完全看不见的。

在这场胜利中,科西乌斯完成了四次传球,连续第二周超过300码。他与亚当·蒂伦在维京人队的第一回合中触地得分,然后发现斯泰丰·迪格斯得分三次。在三次触地得分中,有两次是迪格斯擅长的影响深远的接球,最后一次是迪格斯在底线脚尖在终点区域触地得分。

迪格斯接球7次,向前推进167码,科林斯传球333码。结果,跑卫达尔文·库克得分不高。亚历山大·马丁森潜水14次,前进63码。收紧凯尔鲁道夫和欧文史密斯也表现良好。

老鹰队在迪格斯完成艰难的阵型之前已经连续得了17分,但是随后的权力更迭彻底摧毁了击败对手的希望。四分卫卡森·温茨(carson wentz)40次传球完成26次传球,前进306码,触地2次,被拦截一次。踢球的杰克埃利奥特也在假球和真传球中传球。

黑豹37-26海盗(伦敦锦标赛)

凯尔·艾伦只需要做他想做的事。黛米丝·温斯顿证明了他并不害怕。

艾伦完成了32次传球中的20次,前进了227码,击球两次。在替换受伤的卡姆·牛顿后,艾伦的传球还没有被拦截(7次触地)。

黑豹的胜利不亚于温斯顿史诗般的表演。温斯顿的传球今天被拦截了五次,他丢了一次球,这可以说是卡罗莱纳州胜利的“伟大英雄”之一。

黑豹防卫队在这场比赛中也获得了很大的收获,7次越轨行为使他们的逃犯总数达到了联盟的最高水平(27)。牛顿的缺乏似乎不是一个大问题。

另一方面,海盗应该考虑是否是时候换四分卫了。

乌鸦23-17老虎

来吧,拉马尔杰克逊,不要回头,不要考虑传球,只管冲锋!

......这是杰克逊在这场比赛中表现的写照。他把球推进152码(职业生涯最高)并触地得分。当然,他没有顺便摔倒(236码)。他左闪右闪,有时在中间钻孔,有时在边线冲刺,让老虎队的防守陷入混乱。他离迈克尔·维克的四分卫记录(173码)只有一小段距离。现在杰克逊在他职业生涯的三场比赛中得分超过100码,在他四分卫生涯的前两个赛季与比利·吉尔莫并列第一。

老虎的第一次胜利还很遥远。四分卫安迪·道尔顿(andy dalton)39分39次传球21次,前进235码。比赛还剩1分28秒时,他触地2码。然而,进攻队已经连续三场比赛未能进入前三个季度。

红皮17-16海豚

哈佛大胡子瑞安·菲茨帕特里克几乎创造了另一个奇迹。但是仍然是海豚输掉了比赛。红皮队赢了本赛季的第一场比赛,战胜了一个弱肉强食的对手,过度训练的教练比尔卡拉汉有了一个良好的开端。

这场比赛本身并不令人激动。跑卫阿德里安·彼得森把球推了118码。海豚队的四分卫乔希罗森被拦截了两次,被抓获并杀害了五次,当球队以3比17落后时,他被菲茨帕特里克取代。魔术师胡带领球队两次触地得分,但是教练布莱恩弗洛雷斯在最后一分钟选择了两分。跑卫肯尼亚德雷克在多次攻击中没能接住球。海豚只能继续吞下失败的苦果。

德克萨斯州31-24酋长

酋长的一位能干的军官回来了,但是他们仍然有点不到他们的最佳状态,这从他们连续的失败中可以看出。

在此之后,德州人连续领先20分,从酋长手中夺走了胜利。虽然四分卫德肖恩沃森被拦截了两次,但他用一次传球和两次传球弥补了这一点,并带领球队返回。

酋长的外野手泰瑞克·希尔(Tyreek hill)在第一节完成了一次艰难的接球,然后挂上防守队员的电话,将球送过了禁区,向所有球迷宣布他回来了,但从那以后他就再也没能保持这种表现。最红的希尔完成了五次接球,前进了80码,两次触地得分。

伤病对酋长来说是个大问题,防守前锋克里斯·琼斯、左手前锋埃里克·费舍尔和外场手萨米·沃特金斯都没有上场。

德州人今天也不太好。踢球的凯米伊米公平谷仓错过了两次踢腿。球队不敢让他尝试任意球射门,但选择了第四名。

圣徒13-6美洲虎

在输给公羊的那一天,圣徒队也暂时失去了四分卫德鲁.布里斯,但是球队没有太多问题。

在比赛的第四节,泰迪·布里奇沃特完成了一次传球,打破了6-6的平局。美洲虎攻击队在剩下的12分钟里也没有取得任何像样的回报,这使得新奥尔良队连续四次获胜。

紧逼贾里德库克最终做出了杰出的贡献。他完成了触地得分和20码推球,帮助圣徒队进入任意球范围。捷豹错过了一次暂停,因为之前的挑战是通过干扰和犯规失败。

菜鸟四分卫加德纳明休今天状态不佳,29次传球中仅完成14次,前进了163码,被卡梅隆乔丹拦截一次,并两次被抓杀。

布里奇沃特完成了36次传球中的24次,前进了240码。拉塔维斯·默里贡献了44码将球向前推。

(编辑:范遥)

最热新闻