机动车报废就成了烂铁?西班牙小哥将它们改造为艺术品

作者:匿名 2019-10-26 17:11:25 阅读量:4247

世界上古董车有两种命运,要么作为珍宝被收藏在博物馆,要么作为废料被扔进垃圾场。但是如果他们遇见了这两个西班牙兄弟,他们将有第三种命运——作为艺术品重生

卡洛斯·贝尔和耶稣·贝尔,西班牙艺术家和旧汽车制造商坐在经典汽车上。维斯帕摩托车椅2005年,从西班牙巴塞罗那大学美术专业毕业后,carles bel和jesus bel在巴塞罗那郊区共同成立了bel&bel工作室。在最初的两年里,两人只是在玩艺术品,几乎没有成功。直到2007年夏天,两人在工作室附近发现了一辆废弃的破旧vespa踏板车。

维斯帕踏板车曾经在西班牙很受欢迎,并带着许多童年记忆。两个不忍心把vespa留在路边的人把它带回了工作室。卡莱斯和耶稣试图修理vespa,但是修理时间太长了。所以两个人灵机一动。他们发现vespa踏板车的前挡板可以用作椅背。他们做了他们想做的。他们画了画,开始装修。

经过一番艰辛,两人终于成功地将vespa改造成了一把电脑椅。这种椅子颜色值非常高,具有倾斜功能,符合人体工程学原理,并有液压活塞底座,可以调节到合适的高度,既舒适又结实。

重新喷漆的vespa座椅还提供了额外的功能,如led闪光灯。carles和jesus展示了工作室里的椅子,这引起了人们的钦佩。因此,他们决定购买更多作为垃圾扔掉的vespa踏板车,正式为旧物升级开辟了道路。

在carles和jesus的领导下,老式vespa踏板车被改造成既有颜色价值又有质量的椅子,这也吸引了vespa母公司piaggio的注意。皮亚季奥同意他们“给旧东西以新生命”的想法,并在他的博物馆里放了一把椅子。他还邀请他们参观。

卡莱斯和耶稣在参观了皮亚季奥博物馆里盖有维斯帕的平衡车后,从皮亚季奥博物馆回来了。carles bel和jesus bel希望人们能够进一步认识到vespa的价值和魅力,于是他们积极寻找平衡汽车品牌Segway,共同推出了zero scooter。

z型踏板车是踏板摩托车和赛格威电动平衡车的混合产品。复古设计的灵感来自与赛格威的合作。carles bel和Jessbel成功地在平衡车上安装了改进型vespa金属外壳。汽车的上半部分完全保留了经典的vespa外观,总重量约为25公斤,速度为每小时20公里。

与市场上以前给人沉重感觉的两轮步行车不同,零踏板车显示两轮平衡车也可以非常时尚和大气。

凭借创造力和感情,被当作垃圾扔掉的vespa再次成为街上美丽的风景。

只要脑洞足够大,旧车就可以变成艺术品。carles bel和Jessbel通过改造vespa踏板车积累了丰富的经验。他们决定扩大自己的职业生涯,改造被当作垃圾扔掉的古董车。

Vespa可以变成椅子,所以比vespa大一圈的车头可以自然地变成沙发。两人首先拿走了从废料场买来的西班牙国家魔法汽车座椅600进行试水,并将其改装成沙发,发现效果还不错。

汽车沙发的每一个细节都非常精致,所以两人完全放开了自己。大众t1吧台、Siat 132汽车平台和保时捷996沙发都是手工拍摄的。

大众t1酒吧

喜雅特132车载平台

保时捷996沙发可以作为艺术品在两个人的手中重生,尽管它是一辆普通而破旧的汽车。

被抛弃的“垃圾”仍然有一个无形的价值:金子总是发光的。carles bel和jesus bel制造的vespa平衡车在汽车沙发推出后吸引了公众的注意。许多西班牙电视台找到了它们,并在节目中展示了这些作品。

该节目一播出,carles bel和Jessbel就变得非常受欢迎,甚至谷歌也订购了一批vespa椅子。

尽管如今拥有财富和名望是必要的,卡莱斯·贝尔(carles bel)和耶稣·贝尔(jesus bel)仍在不要忘记你的首创精神,积极从事二手车的改装工作。在接受西班牙当地报纸采访时,这两个人说:“我们最初用废弃的vespa创造新产品的决定源于回收背后的生态理念。现代人累得太快,很快就会放弃一堆他们不再使用的东西。然而,我们相信过去被“抛弃”的一些旧东西仍然有人们看不见的价值。我们选择给这些东西一个新的生命,给它们第二次生命,只是为了呼吁人们对旧的东西表现出更多的关心和尊重。”

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。(来源:胡须玩具)

最热新闻