刚刚!菏泽一120急救车载病人与一小型汽车相撞,急救车侧翻.

作者:匿名 2019-10-31 11:26:05 阅读量:3608

今天下午2点左右,菏泽长城路和Xi安路交叉口发生了一起车祸。一辆120救护车与一辆白色suv相撞。120救护车在路边翻倒了。

边肖从牡丹区交警大队了解到,事故发生后,牡丹区交警大队事故科李科长带领警察和附近值班的交警迅速赶到现场进行处理。

边肖了解到,当时十字路口的红绿灯是长城路东西方向的绿灯,Xi安路南北方向的红灯。120救护车警报器沿着Xi安路从北向南直行。当通过红绿灯路口时,它与一辆沿着长城从西向东直行的白色汽车相撞,导致120辆救护车翻倒。

牡丹区交警大队事故科李科长告诉边肖,当时,120辆救护车正把病人送回医院。从事故现场来看,幸运的是事故中的司机和乘客都安然无恙。事故发生后,船上的病人也首先被送往医院。

目前,事故正在进一步调查中。

在线讨论

事件发生后,网民开始讨论。

《道路交通安全法》第53条第1款规定:

警车、消防车、救护车和工程救援车在执行紧急任务时可以使用警报器和信号灯。在保证安全的前提下,其他车辆和行人不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,不得擅自离开。法律规定救护车有通行权,不受路线、方向、速度和信号灯的限制。

你觉得这个怎么样?欢迎在下面的留言板上留言。

来源:菏泽信息港提供更多精彩的建议。请注意我们

给阅读时间

最热新闻