袁泉加盟徐峥新电影《囧妈》

作者:匿名 2019-11-01 18:11:51 阅读量:2054

徐峥最新电影《迷失系列》中的《迷失的母亲》14日发布了袁权人物海报。这也是继电影《心花与路》之后徐峥与袁权的第二次合作。

电影《迷失的母亲》(Lost Mother)讲述了老板徐伊万的故事,他陷入了家庭危机和商业纠纷,却意外地和母亲一起上了去俄罗斯的火车。在看似“常规”的故事主线下,徐峥跳出了过去“遗憾系列”中年危机的既定发展,与家庭纽带联系起来,覆盖了更广阔的现状,为电影注入了更多的人文关怀。强大的明星袁权的加入是一个信号。至于袁泉是否在电影中扮演“对不起妈妈”,这部电影还没有正式上映。

在热门电影《中国队长》中,袁权的摄制组组长毕楠获得了好评。《迷失的妈妈》中与徐峥的重聚是“表演精彩的人”的重聚,充满期待。(记者王金悦)

作者:{作者}

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

最热新闻