捧鲜花 走红毯 31对老人重温浪漫同贺金婚

作者:匿名 2019-11-03 11:03:25 阅读量:2031

美丽的花朵见证浪漫的黄金婚姻,明亮的笑脸冻结幸福的表情。

“我们很开心,很开心!婚礼时没有仪式,更不用说鲜花和结婚照了。我非常感谢方达集团和方达特殊钢始终不渝的关怀和爱。我也很感谢方达特钢为我们特别举办了这个盛大的金婚仪式!”10月13日,方达特钢在活动中心花园广场举行了一年一度的金婚庆典,庆祝31对从原企业退休的老人的金婚。

13日早上,美丽的花朵、长长的红地毯和巨大的照片墙用节日和浪漫的装饰装饰了活动中心的花园广场。上午10: 00,31对穿着戏服、手持玫瑰花的老人手牵着舒缓的音乐和真诚的祝福走在红地毯上。他们走过心形的花门,爬上通往照片墙的台阶,站在照片墙前,庄严地贴上了两人的金色结婚照,重温了半个世纪以来在同一条船上的沉浮和彼此关爱的生活,感受到了他们现在并肩生活的美好生活。他们感到极度兴奋,深受感动。

“我以前从未拍结婚照。我觉得我老的时候还不能穿婚纱拍照。我真的很开心。”“这张照片真的很棒,充满活力。它看起来和以前一样好。”

"婚礼太简单了,给对方一份结婚礼物为时已晚。"“我已经忙了50年,没有停下来想他们的故事。这项活动真的很棒,让我们想起了我们的青春!”“现在我们的国家是和平的,人民是安全的。我们感到非常高兴。我们希望国家会越来越大力发展,公司的效益会越来越好!”这31对黄金夫妻正在享受幸福,品味幸福,回忆他们年轻时的过去,思考他们未来的生活。他们的情绪不可能长久平静。最后,31对黄金情侣在笑声中一起拍了一张快乐的照片。每对夫妇都收到了一个象征幸福和甜蜜的大蛋糕和一张配有精美相框的金色结婚照。

据报道,芳达特殊钢每年都在重阳节之际为退休老人举行金婚庆典。每一项活动都受到老年人的热烈欢迎和赞扬。公司已经形成了关心退休员工、尊重、爱护和帮助老年人的传统。

资料来源:方达特钢官方网站

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

浙江十一选五

最热新闻