这位67岁老爷爷 狂热Hello Kitty收藏 不折不扣的

作者:匿名 2019-11-03 14:34:49 阅读量:3263

女孩喜欢凯蒂猫!今天,这位67岁的日本祖父将打破你的印象,他是凯蒂猫的超级粉丝。

祖父名叫石岛,是日本千叶县的一名退休警官。他现在是世界上最大的凯蒂猫收藏家,收藏了5169件商品。

收集凯蒂猫的想法来自十多年前,当时他在一个景点买了第一只凯蒂猫,从此就失去了控制。他认为这只凯蒂猫很可爱,通常在很大的压力下工作。每当他看到凯蒂猫,他总是微笑着帮助他度过许多困难时期。

很快,他成为凯蒂猫的众多粉丝之一,并开始购买各种各样的收藏品。退休后,他对此更加着迷。这些收藏品来自许多来源,如百货商店、超市、折扣店和游乐园。

渐渐地,越来越多的收藏品不得不被转移,一座粉红色的凯蒂猫房子被特别建造,里面和外面都充满凯蒂猫风格。目前,县行政公猫是世界上收藏凯蒂猫最多的人,超过了以前的4519只。他也是日本的收藏家。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

最热新闻