朋友圈爱情甜蜜说说,字字穿心刺骨,让人看了一眼就爱上

作者:匿名 2019-11-03 19:02:59 阅读量:4987

他总是认为他必须这样做,他也是,但是当他离开时,他意识到一切都是浪漫的。他只是默许了你建造你的幻想城堡,他有他的天堂,这个世界上没有人可以没有任何人而生活。

最好的感觉是:没有恐惧。不害怕失去,不害怕取悦,不害怕怀疑爱情,不害怕看不见,不害怕隐藏,不害怕未来,不害怕外部干涉,不害怕压制妥协。没有恐惧,一个人可以完全接受给予。爱只能在安全和放松下积累。他可以是他,你仍然是你。你既纯洁又安全。

也许,今生,你注定是我命运中不可逾越的情感。我知道在未来,你将永远占据我内心深处。即使爱你会让我一直孤独,我仍然会记得,在绿、胖、红、瘦的季节,在纯粹幸福和深深悲伤的日子,我会倾吐我全部的痴迷。

事实上,我所期待的就是那一刻。我从未要求你给我你的一生。如果我能在充满栀子花的山坡上遇见你。如果你能深爱一次,然后再离开;那么不管一个人活多久,回首往事的时刻都是短暂的。

我既不贪婪也不等待。我找到了合适的人并决定。我不喜欢左顾右盼。我的时间有限。我想花有限的时间和另一个人在一起过更好的生活,而不是用我的生命去寻找一个更好的人。

你是个贼,不偷金子,不偷银子,偷我的心;我是一名士兵。我不会进攻城市或掠夺土地。我会守护你的心。我只希望我能和你握着手,向你表达我一生的情书。

不能握着你的手,但能感受到你的温柔,看不到你的脸,但能想到你的微笑。我想见你,但我经常做梦,想说我爱你,但只是在我心里!此时此刻,我真的很想你。

版权声明:图片和文字是不相关的,本文的复制是为了传递更多的信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

八大胜

最热新闻