单凭颜值它就赢了!酥脆香甜、奶香浓郁,学会了能吹一年

作者:匿名 2019-11-03 15:15:23 阅读量:4986

最近,我给我的儿子做了一个无敌可爱的饼干。我从我的宝贝热爱它的热情中知道,我必须告诉你这些。

对于这个南瓜饼干,我从颜色值开始,对它的味道感到惊讶。除了惊奇,我真的想不出更好的形容词了。

这看起来有点困难吗?事实上,我们可以用牙签来做。相信我,这种效果会比使用模具好。它肯定会杀死外面的面包店。

奶味浓郁的南瓜泥和黄油混合均匀,一口吃起来又脆又甜,不仅口感细腻,而且甜味恰到好处,这是我心中最完美的味道。没错。

相信我,不要因为你看到“烘焙”就认为这个过程太难。这次我们不需要添加鸡蛋和牛奶来搅拌黄油或发酵面团。国家更容易掌握,成功率翻了一番。

据说它是婴儿零食,而不是家庭零食。虽然这次我做了25个小南瓜,但它们在半天前都被三下五除二分开了。

毕竟,谁不想尝尝这可爱的样子?

参考年龄:12个月以上对食物不过敏的婴儿

食物准备:低筋面粉70克,南瓜70克,玉米淀粉50克,黄油60克,砂糖15克,辅料:葡萄干(共做了25块饼干)

操作时间:45分钟

美味指数:★ ★ ★ ★ ★

*上述配料量仅代表生产量,并不代表婴儿一餐的消耗量。

- 1 -

将南瓜去皮,切成小块,放入蒸笼蒸15分钟。

- 2 -

煮熟后取出,捣碎放在一边。

- 3 -

将室温软化的黄油放入碗中,加入砂糖,用电动打蛋器搅拌黄油,直至松软,颜色变浅。

*黄油是本食谱中的天然膨松剂。它的味道和脆度是最好的。我不建议用植物油来代替它。

*推荐无盐动物黄油,可以在大型超市或网上购买。使用时,如果你只是把它从冰箱里拿出来,一定要让它在室温下静置软化一段时间。

- 4 -

然后倒入南瓜泥,搅拌均匀。

- 5 -

然后筛入低筋面粉和玉米淀粉,用手掌揉成光滑的面团。

*低筋面粉吃起来更软更好。这里不建议用中筋面粉或高筋面粉代替。

- 6 -

将面团搓成条状,切成均匀的小块。

*每个部分约10g。你可以参考这些数据。如果它比我的大,烘烤时间会适当延长。

- 7 -

用手把小面团揉圆,然后轻轻地压在上面。

- 8 -

用牙签在南瓜球顶部压出4条对称的线。

- 9 -

两侧还用牙签雕刻垂直南瓜线。

*这一次,因为它是用南瓜泥做成的,所以它被直接做成小南瓜饼干的形状。您可以自由地玩造型过程,期待看到更多可爱的造型!

- 10 -

将葡萄干切成两半,在南瓜上插入半个葡萄干。

- 11 -

将烤箱调到管子上下170度,并将南瓜饼干放入预热的烤箱。烘烤18分钟。

*因为每个烤箱的温度不同,南瓜饼干的大小也不同,所以应该适当调整烘烤时间,观察颜色。

*对于没有自动预热功能的烘箱,直接调节到170度,手动预热5~10分钟。

- 12 -

烘烤后取出,你可以得到一批可爱又脆的南瓜饼干。如果你吃不完,别忘了在室温下密封。你可以保存2~3天。

最热新闻