自制鲤鱼窝料没啥秘诀!就是一锅炖...

作者:匿名 2019-11-05 18:53:53 阅读量:1220

平时,钓鱼通常是在古老祭坛的突发奇想下完成的。试着自我控制,先用西风准备牛鼻鲤鱼、丁香、山奈、麝香、小药、蜂蜜、酒曲、玉米和红薯。

老玉米特别硬,很难煮烂玉米。烹饪三个小时后,感觉是时候吸热排水了。因为玉米煮得太久或太晚,所以煮得很好。晚上11点有点困。为了加快速度,红薯被切成丁,容易腐烂。煮了半个小时后,甘薯已经可以揉捏、切好、浇上电、浇上冷水、过滤并排干所有的水。

将冷红薯倒入盆中,用手揉搓,直至完全粉碎。倒入之前准备好的玉米搅拌。

混合后,将准备好的小药酒蜂蜜倒入其中,因为它是红薯和玉米混合在一起的。不建议放太多小药酒蜂蜜。水有多臭?筑巢不容易。如果只能添加玉米,我只需在一个容器中添加3瓶牛弼鲤鱼丁香山奈、每瓶酒曲、200毫升蜂蜜、50毫升麝香、5包所有的村料,然后倒入红薯和玉米盆中。

然后建议甘薯块应该比玉米混合更多,以便于面团揉捏。

最后,将其倒入桶中,发酵24小时后使用。

最热新闻