脱欧局势曝出突发新闻:今夜,小心市场瞬间暴跌 美元可能有超乎

作者:匿名 2019-11-07 09:44:49 阅读量:3446

Fx168财经新闻(香港)-今天(10月16日,星期三),另一个关于英国英国退出欧盟的意外消息浮出水面:英镑/美元经历剧烈波动,当日波幅超过130点。欧洲股市也经历了急剧的涨跌...据综合媒体报道,最新消息是欧盟首席出口谈判代表巴尼耶(Banier)告诉欧盟委员会,他对今天达成协议持乐观态度。此前,有报道称,除非英国采取行动,否则欧盟不会达成协议。据报道,北京时间周三晚上8点,欧盟首席欧盟退出谈判代表巴尼耶(Banier)将向欧盟通报欧盟退出的进展,同时欧盟特使也将在布鲁塞尔就欧盟退出问题举行会晤。恐怕这会引发更大的市场,小心突然下跌。

此外,北京时间20: 30,美国将发布“恐怖数据”——9月份零售报告。这些数据经常在金融市场上引发“巨浪”,因此被称为“恐怖数据”,也可能引发市场价格。一些分析师认为,近日来,由于风险偏好升温和美联储(fed)预期放松,美元逐渐走低,市场不断讨论美元是否已经见顶。外汇信息网站Dailyfx在一篇文章中表示,美元离峰值只有一个确认信号。如果它失去了这个位置,或者引发了1000点的跳水,那将是超乎想象的!

英国退出欧盟局势透露出突发消息:今晚,市场可能会立即崩溃

据综合媒体报道,最新消息显示,欧盟首席欧盟退出谈判代表巴尼耶(Banier)对欧盟委员会表示,他对今天达成的协议持乐观态度。增值税是最后一分钟的问题,另一个悬而未决的问题是公平竞争条款。

英国前首相特蕾莎·梅(Theresa May)承诺离开欧洲后不会偏离欧盟环境标准、国家补贴标准和劳工标准太远,但现在欧盟担心英国首相约翰逊的法案会在一定程度上违背这一承诺。此外,欧盟大使会议将照常在北京时间21: 00举行,这意味着谈判仍在按计划进行。

消息传出后,英镑/美元短暂上涨,在班会当天进一步下跌,目前交易价格高于1.27点。此前,英镑兑美元下跌近130点,跌至1.2657的每日低点,主要是因为欧盟表示,除非英国做出让步,否则不会达成英国退出欧盟协议。

如今,英国政府对欧洲市场初达成英国退出欧盟协议的可能性持悲观态度,英镑兑美元汇率短期内暴跌逾100点。英国官员表示,北爱尔兰的民主统一党正在阻挠谈判进程,达成协议的可能性很低。

英国广播公司的政治编辑说,政府消息来源今天早上暗示,本周达成协议的可能性正在减少。

外汇分析师加里·豪斯(Gary howes)表示,如果英国进一步推迟英国退出欧盟,英镑可能会抹去最近的涨幅,甚至下跌,因为不达成协议的英国退出欧盟的威胁可能会再次出现。

丹斯克银行(Danske Bank)分析师表示,今天的焦点是英国的英国退出欧盟会谈,因为今天是周四(10月17日)欧盟峰会前的最后一天。由于阻力仍然存在,我们认为不太可能达成英国退出欧盟协议,但这并不意味着谈判会破裂。基本预期仍然是英国的英国退出欧盟将再次延期,随后是提前选举。

关于英国的英国退出欧盟,一些媒体指出,目前最大的障碍仍然在北爱尔兰。消息来源指出,英国政府和民联党之间的谈判非常困难。民主统一党副主席多德要求英国首相约翰逊否决北爱尔兰与欧盟的关税安排。民主统一党暗示这是一条红线,即使与欧盟谈判不是一个现实的立场。

今晚,英国退出欧盟还有另一个重要事件:北京时间周三晚上8点,欧盟首席英国退出欧盟谈判代表巴尼耶将向欧盟通报英国退出欧盟的进展,欧盟特使也将在布鲁塞尔就英国退出欧盟问题举行会晤。

早些时候,巴尼耶警告说,离开欧盟有三种可能的方式:达成一项英国退出欧盟协议,延长谈判并打破谈判。如果周三达成协议,英国首相约翰逊将于周六将协议提交英国议会表决,以避免将英国退出欧盟推迟到10月31日之后。

根据分析,如果当时双方未能达成英国退出欧盟协议,这可能导致市场大幅下跌,尤其是英镑...

当晚,美国也发表了一份大报告,称美元可能出现意外的市场状况。

根据安排,美国商务部将在北京时间20: 30发布9月份零售销售报告!市场预计美国9月份的月零售额为0.3%。如果数据达到或超过预期,美元指数预计将得到支持。

一些分析师认为,如果数据远低于预期,将加剧市场对美国经济衰退的疑虑,从而使美联储面临更大的降息压力。

道明证券全球战略主管巴特·梅莱克(Bart melek)表示:“零售额是乐观的关键指标。任何疲劳都应该有助于黄金。”目前,现货黄金保持了盘整趋势,达到最高水平。

bk资产管理公司常务董事凯西·连战(Kathy lien)表示,美元/日元将成为周三的焦点,因为美国零售销售额将会公布。尽管周二美元兑日元升至109日元,但疲弱的工资增长是需求疲软的前兆。经济学家预计零售额增长率将从9月份的0.4%降至0.3%,但更糟糕的结果将重启人民币的下跌。

关于美元走势:援引外汇信息网站dailyfx的一篇文章指出,由于风险偏好的反弹和美联储宽松的预期,美元一直在逐渐下跌,市场不断讨论美元是否已经见顶。美元离峰值只有一个确认信号。失去这个位置可能会引发1000点的反弹。

在新闻方面,纽约联储10月15日发布的月度通胀预期调查显示,三年后9月份的通胀预期率降至2.4%,低于8月份的2.5%。

这进一步证实了密歇根大学10月11日发布的月度消费者调查的初始值。调查还显示,未来5至10年的通货膨胀率预计将在10月份降至2.2%,为1979年统计以来的最低水平。

文章指出,薪资增长缓慢和通货膨胀的长期通缩导致美联储官员在9月份的政策会议上强调,“基于调查的长期通胀预期指数和基于市场的通胀补偿指数接近历史低点”,“它们可能很快会跌至较低水平”。

分析显示,市场完全预期欧洲央行(European Central Bank)宽松政策的进一步扩张,英国有序退出欧盟的目标越来越接近实现。然而,美联储可能比预期更激进,这将导致美元多头头寸的清算,并使美元指数走上下行轨道。

技术上,美元指数的周线图格局显示,它再次被楔形上轨阻挡,然后折返,逐渐逼近楔形下轨(即自2018年2月低点以来的上行趋势线)。然而,随机指数sto有一个顶部偏差和一个死叉,导致更多的下行风险。一旦跌破楔形低点,美元指数很有可能在中期达到峰值。

鉴于这一楔形的大周期,在确认熊市后,最有可能的下行目标是61.8%的回撤水平,即88.25-99.67-92.61,甚至回到2018年2月的低点!

然而,如果楔形上导轨被大的向上运动打破(当前的切入位置在100标记处),更多的向上运动空间将被打开,多头目标将指向103.80的前水平。

重庆幸运农场购买

最热新闻