红利娱乐场地址-271套!江夏藏龙岛“人才公寓”加紧建设中!年底主体完工

作者:匿名 2020-01-11 14:02:41 阅读量:4094

红利娱乐场地址-271套!江夏藏龙岛“人才公寓”加紧建设中!年底主体完工

红利娱乐场地址,潜龙岛上有许多企业和大学。

这是年轻人才聚集的高地!

为了留住人才,潜龙岛正在建造一套人才公寓!

在潜龙岛小李村村集体建设用地上,潜龙岛集体建设用地租赁住房(试点)项目正在加紧建设。

据了解,该项目计划共建造271套出租住房,包括252套一居室和19套两居室。此外,还有4000多平方米的地面商业设施。

据报道,该项目计划于今年年底竣工,并将于明年进入翻修和运营阶段。项目建成后,可容纳约800人,主要为中国大学生服务。

该项目位于许多学院和大学旁边,包括湖北美术学院和武汉体育学院。许多大学生在创业后有一些经济困难。进入市场后,这数百套公寓还将为他们在武汉定居提供便利的生活条件。

潜龙岛新事物的综合整理与发布

代理登陆sunbet

最热新闻