国际发娱乐场-男女交往中,迟迟升级不了关系的男人,往往都是犯了这几个错误

作者:匿名 2020-01-11 13:12:00 阅读量:321

国际发娱乐场-男女交往中,迟迟升级不了关系的男人,往往都是犯了这几个错误

国际发娱乐场,好多男生会有这样的困惑:和一个喜欢的女生聊天,她都不怎么爱说话,或者说我一谈到正题,她就不再往下接话了,或者说她会拒绝这是为什么?

有些男生所谓的表白,也不算是表白,你只是表达了对对方的欣赏,并没有真正的从语言上从行动上去推进或者升级你们之间的关系。

从朋友到男女朋友,语言上肯定你要正式确认她愿不愿意做你女朋友这个身份。你要正式的问出“我喜欢你,你做我女朋友好吗”这句话。而不是说我觉得你这个好那个好,你就是我想象中女朋友的样子,这些说的都有点含蓄,对方可能不会回答的。

另外就是行动上升级,有个男生来问我,说他和女方两个人在网上聊了也有三个多月的时间了,聊得特别的好,后来见面的时候就一起出去玩,还一起在外面过夜了,他说我就问她问了他一句,我可以亲你吗,女孩子就没回话,然后我就没有什么动作了,

我之前就讲过,你和女人要是亲吻,一定要避开几个动作,或者说几个陷阱的。

你在亲之前去问对方“我可以亲你吗?”这个你让女孩子怎么回答。这种事情情绪和气氛到了你就可以自然地做了,你去问女孩子,难道要让女孩说“可以来吧”,你不觉得这样很尴尬吗?所以你问就不对。

也有一种情况,双方见了面亲了,也抱了,但是女孩后来就不太喜欢自己了。你这个亲也好,抱也好,还是要讲究一点技巧的。

有些男生可能还不太会亲吻,kiss时不知道舌头怎么用,对方会觉你有点幼稚,你是上幼儿园还是上小学。

亲完之后老想动手动脚的,这个也不合适。你刚是表白的阶段,人家是要做你女朋友的,是要长久相处,又不是做炮友的,见了面就动手动脚。要分清场合,该主动的时候要主动,该克制的时候要克制,把这个度掌握好了,让女孩子觉得既很舒服又被尊重。有一种意犹未尽的感觉人家才想再见你。

有些技巧方面的东西还是挺重要的,该学还是要学一学的。

最热新闻