九五至尊1娱乐老品牌值得信赖-能尊重下食物吗?母狮猎杀水牛,雄狮一旁看戏不帮忙还捣乱

作者:匿名 2020-01-11 18:33:33 阅读量:1897

九五至尊1娱乐老品牌值得信赖-能尊重下食物吗?母狮猎杀水牛,雄狮一旁看戏不帮忙还捣乱

九五至尊1娱乐老品牌值得信赖, 国外有网友拍下一段非常特别的画面,一对狮子夫妇出门狩猎时,母狮奋勇率先扑向一只水牛与它生死搏斗。

但没想到这时雄狮却是在旁边看戏,然后似乎是兴致来了,直接就骑上母狮,完全不顾老婆正在忙着攻击猎物,让拍摄者也笑了出来,网友也留言搞笑说:你们可以尊重一下食物吗?

一开始可以看到,一对狮子夫妇正在寻找猎物,没多久一只水牛就直接朝它们冲过去试图攻击。

而母狮相当敏捷,先是绕到水牛背后,趁水牛不注意直接扑上去撕咬,双方展开一阵搏斗,但母狮似乎发现撕不开水牛背后的皮,干脆就咬住水牛的腿。

希望雄狮能趁机发动攻击。

好笑的是,雄狮从头到尾的在一旁看戏,根本没有要帮忙的意思,最后看着母狮努力奋斗的样子竟还来了兴致,完全不顾当前情况就直接在后面捣乱。

虽然不到5秒就放开对方,但这一幕已经让拍摄网友笑翻。

而且直到影片最后一刻雄狮都没有帮忙,甚至还走到旁边趴下休息。

雄狮搞笑的行为让不少网友笑翻,纷纷留言说:“雄狮表示,亲爱的你耍狠的样子太性感惹!”、“可以尊重一下食物吗”、“老娘在拚命,你在后面乱什么啦”、“认真的女人最美丽” ……

其实一般狮子都是由母狮猎取食物,雄狮只在它们年轻,鬃毛还没有完全成熟时才会参加狩猎,它们深色鬃毛会使它们比较容易被看见,不太容易狩猎成功。

最热新闻