国外做网赌代理安全吗-“文艺百村行”进龙塘,为群众提供文化盛宴

作者:匿名 2020-01-11 17:37:14 阅读量:2203

国外做网赌代理安全吗-“文艺百村行”进龙塘,为群众提供文化盛宴

国外做网赌代理安全吗,近日,由清城区委宣传部和区文广旅体局共同主办的“文艺百村行”系列晚会走进清城区龙塘镇,活动邀请众多文艺团队进行表演,吸引上千群众前来观看,现场气氛热烈。

当晚的节目融合了歌曲,舞蹈,特技等群众喜闻乐见的表演形式,节目主题多种多样,涵盖爱国、垃圾分类、传统文化、流行文化以及扫黑除恶等多个主题,呈现出丰富多彩的节目效果,充分体现出文艺团体精湛的表演技术和良好的精神风貌。

开场有充满爱国情怀的舞蹈《我们的旗帜》;有充满浓浓90年代氛围的《粉红回忆》;有充满激情的摇滚歌曲串烧;充满岭南特色的经典粤剧《颂牡丹》;还有由龙塘镇当地少儿舞蹈团所带来的歌舞《破茧成蝶》,呈现出不一样的舞台视觉效果,引来阵阵欢呼。

小品环节则给观众带来了两个对垃圾分类、变废为宝以及扫黑除恶的精彩故事;晚会还有惊险的高难度杂技表演,获得观众们络绎不绝的掌声和喝彩声。

此前,“文艺百村行”系列晚会已在石角镇、横荷街等街镇顺利举行,得到了群众的热烈支持,接下来,清城区其余各个街、镇(场)也将陆续举行,系列活动将一直持续到11月中旬,广大群众可以根据实际情况前往各街、镇(场)进行观看,享受文娱盛宴。

【记者】黄玉熹

【通讯员】何立

【作者】 黄玉熹

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

赛岗信息门户网

最热新闻