凯豪娱乐场贵宾厅-房子是爱情的坟墓吗?

作者:匿名 2020-01-11 14:52:01 阅读量:3224

凯豪娱乐场贵宾厅-房子是爱情的坟墓吗?

凯豪娱乐场贵宾厅,很多姑娘都喜欢刀子嘴豆腐心。就比如说笑笑。

笑笑没谈恋爱的时候,对许多人讲过她对未来男朋友的要求:身高180,不要太胖,不要太丑,关键得是s市本地人,有房有车,月薪3w+。虽然那个时候觉得这些要求可能有一半都是笑笑夸大的。但是大家也都私下里默认了笑笑就是那种传说中的物质女。

后来看到了笑笑的初恋,据说是同学的同学,身高确实达标了,长得一般,虽然说不上丑,但长相特别一般。而笑笑当初最看重的车和房,男生是一样都没有的。

有人问笑笑,你是不是被他迷惑了?笑笑说,他长得那么丑,怎么迷惑我?可是他没车没房,你怎么也同意了?笑笑这才认真地说,其实有车有房的要求根本就没仔细想过,只是随口说说而已。虽然他没车没房,但是和他在一起,我觉得比有车有房好。再说,只要我们两个努力工作总会有车有房的。

可是,现在的社会都在怀疑一个姑娘愿意和你同甘共苦的决心。

不知道从什么时候开始,自从某综艺节目里一个姑娘脱口而出一句“我宁愿坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑”,很多男人纷纷觉得找到了自己单身的原因。其实在我认识的姑娘里,这种“愿意坐在宝马里哭”的姑娘,真的并不多。

当然,也有很多新闻一再去印证女人有多爱钱:为了彩礼的多少,为了一个房子,可能多年的感情最终只能分道扬镳。于是很多男人就开始抱怨那些所谓的“陋习”,嘲讽姑娘的父母“你们这是在卖闺女吗”。我觉得很多姑娘,其实不是为屈指可数的几万块钱,不是为了房产证上到底署上谁的名字,而是,这个男人到底是以怎样的心态对待自己。

无论恋爱还是婚姻,女人想要寻求的,不过是一个安全感。一个人的安全感,确实来自内心的安定,但是一段关系的安全感,是需要两个人共同维护的。很多时候,一个女人的离开,并不是因为物质的不满足,而是物质不足的那些破洞,这个男人并没有用其他的方面去弥补,这样的爱情四壁透风、寒风刺骨,谁愿意久留?

一个女人可以坚定地说,无论贫穷还是富有,我都愿意陪你。但如果男人非得要求女人必须在自己身边陪自己吃苦,是不是就有点说不过去了呢?都说好男人不会让自己心爱的女人流泪,好男人又怎么会让自己心爱的女人陪自己苦一辈子呢?

往往那些质疑女人物质、质疑女方父母贪财的男人,根本从来不会觉得让一个女人陪自己吃苦有什么不妥。

所以,最终葬送爱情的,不是没房子、没车子,也不是彩礼少了那么一点点,而是这个男人的心安理得让女人觉得不值得托付终身。

最后,想告诉所有的男人们:永远不要怀疑一个女人愿意陪你颠沛流离的决心,但是也永远不要把女人的任何陪伴当做理所当然。

喜欢就点击文章右上角转发到朋友圈吧

最热新闻