申博苹果手机版-商务人士请查收|这是专门为你们打造的出差神器

作者:匿名 2020-01-11 14:14:45 阅读量:2710

申博苹果手机版-商务人士请查收|这是专门为你们打造的出差神器

申博苹果手机版,习惯了早出晚回,坐管了高铁飞机,喝惯了红酒开水。看不完的会,出不完的差,这似乎是所有商务人士的日常。

不少人的刻板印象总认为,商务人士与茶相距甚远。一个总是忙忙碌碌,一个似乎是个清静安然。

但是

深夜埋头痛灌两口咖啡的你,是否怀念和你喝茶的朋友?

在高铁上喝惯了开水的你,是否怀念一杯茶的味道?

坐在飞机上品着红酒的醇香,是否 想要一杯清爽的清茶呢?

如果有,请您接着看下面的文章!

我们总想在嘈杂中获得安宁,偷得浮生。哪怕是一杯茶的时间。

一个样式精美,出门不丢面的快客杯在您的枯燥辛苦的出差中不失一味绝佳调剂!商务首选!

样式精美,冲泡高级

这款随行便携包 将珐琅彩与器物结合,新意别致。

格调高雅,满足商务人士的品味追求。

以德化白瓷为主体,饰以华丽的珐琅彩,色彩浓淡相宜,素雅而不失清丽明快,可谓便携茶具中的一股清流。

轻巧便携,简单随行

常出差的人最烦沉重的行李。商务人士更应轻巧出行!

皮质随行包轻巧便携,茶器整齐收纳其中:主泡器、公道杯各一,品杯两只,足以满足泡茶所需。

手握之处为磁铁珐琅贴片,吸附于瓷体,原木色和明亮珐琅彩相得益彰。同时,泡茶之时拿取亦不烫手。

看似是盖,实际上却是主泡器,可谓精巧,流嘴出带滤口,可很好的阻隔茶叶。

若是泡嫩芽类的茶,高级绿茶、白毫银针等,公道杯可凉置开水,再以泡茶。

品杯收纳于公道杯之中,握之温润,手感舒适;可供1~2人饮茶之需。

泡茶所需的茶具统统收纳于一方包中,即可很好的保护茶具不受损,放于行李箱亦不占地方,可谓轻巧便携。带上它,随时随地即可喝上茶。

推荐阅读处更有更多旅行套组咯!欢迎点击!

最热新闻